15 Juillet 2020
Concombre chaud à la crème et à l'estragon
pour 3 à 4 personnes (en accompagnement)
1 concombre
3 cuillères à soupe de crème fraiche
une dizaine de feuilles d'estragon
beurre, sel, poivre
- Éplucher le concombre et le tailler en bâtonnets de 2 x 5 cm
- Faire bouillir de l'eau et blanchir les concombres 3 min. Les égoutter
- Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle puis y faire revenir les bâtonnets de concombre et l'estragon ciselé pendant 10 min. (Ça ne va pas beaucoup dorer!)
- Ajouter la crème fraîche et laisser encore 1 min. Assaisonner
- Servir aussitôt EN SAVOIR PLUS >>>
mais ça se mange pas cuit des concombres enfin!! Demandes à ton amoureux va! :)
fenouil, bar, flambé au pastis :-)
bon appétit
On peut faire la même recette que le gratin de courgettes (au four, avec du fromage râpé), avec des concombres coupés en petits cubes, mais je ne sais pas si ça peur se marier avec du poisson. Pourquoi pas?
bah non, seulement la tarte aux concombres et c'est pas bon la tarte aux concombres pouahhh
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